В Балашихе большой выбор квартир в аренду - есть и на Заречной и на Дмитриева и в Лукино Алексеевской рощи

В настоящее время аренда квартиры очень сильно пользуется спросом. Во-первых, не каждый житель Московской области может себе позволить купить квартиру, так как сейчас покупка квартиры стоит очень дорого. Во-вторых, не у всех есть возможность оформить ипотеку на 30 лет, так как необходим первоначальный взнос в размере 10% от всей суммы за квартиру. Следовательно, люди прибегают к аренде квартиры. Почему, спросите Вы. Во-первых, финансовый вопрос. Аренда за однокомнатную квартиру будет составлять около 17-20 тысяч рублей, за двухкомнатную — около 23-27 тысяч рублей, за трехкомнатную — около 30-35 тысяч рублей. Во-вторых, безопасность. Сдаваемые квартиры в основном расположены в домах, которые находятся под охранной системой, а также может быть установлено видеонаблюдение или работает консьержка. В-третьих, социальная индустрия. Этот фактор также является важным, как и вышеперечисленные факторы. Сдаваемая квартира чаще всего расположена в хорошем микрорайоне с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. Для кого-то важно быстрее добраться до работы, а для кого-то чтобы рядом с домом была детская площадка, детский сад или школа.

На данный момент в интернете очень много объявлений по аренде квартир. В поисковике Вы можете забить: «снять квартиру Балашиха Заречная» или «сниму квартиру Дмитриева» и Вам будут представлены такие сайты, как: Яндекс.Недвижимость, Циан, Авито, Юла, Домофонд, Из рук в руки и многое другое, где Вы можете найти себе подходящий вариант квартиры для аренды. Но не спешите радоваться. Снять квартиру Балашиха Заречная сегодня очень трудно, так как есть много мошенников, желающих нажиться на людях, которые не знают как правильно снять квартиру. Для начала давайте разберемся, как избежать Вам неприятных ситуаций, быстро найти хорошую квартиру по доступной цене и арендовать на длительный срок.

Балашихинская улица

И так, Вы забили в поисковике «снять квартиру Балашиха З  аречная» и Вам были предоставлены сайты, на которых размещают собственники или риелторы, сдающие квартиру по этому адресу. Во-первых, Вам нужно решить будете ли Вы самостоятельно искать или обратитесь за помощью к агентству. Если Вы решили искать квартиру самостоятельно, то будьте предельно внимательны, так как Вы можете попасть на мошенника. Чтобы этого с Вами не произошло, Вам следует: во-первых, внимательно изучить фотографии объявления. Если фотографии не соответствуют реальности, а именно были взяты из журналов или интернета, где представлен элитный интерьер за цену ниже рыночной стоимости, то перед Вами явно мошенник. Мошенники пользуются таким вариантом, чтобы привлечь Вас, показывая эти фотографии несуществующей квартиры, предлагая взамен другую квартиру, которая намного ниже качества. Во-вторых, обязательно проверяйте адрес квартиры. Немало людей столкнулись с такой ситуацией, когда адрес квартиры не существует и им приходилось платить за аренду, в которой они не жили. В-третьих, платный осмотр. Если Вам риелтор предлагает такое условие, то проведение сделки его не интересует. Нередко бывает, что риелтор и сам собственник квартиры договариваются между собой и делят доход от просмотров пополам. В большинстве случаев, в такой ситуации оказываются приезжие из маленьких городов или сел. Если Вы столкнулись с такими действиями, незамедлительно отказывайтесь от услуг риелтора. В-четвертых, Вам могут предложить купить базу клиентов. Как это работает. Риелтор предоставляет Вам доступ к собственникам квартир, уверяя Вас, что все объявления актуальны. А на самом деле выходит, что все эти объявления давно устарели или просто не существуют. Чтобы как то себя обезопасить Вам следует поискать информацию в интернете или почитать отзывы людей, которые попались на такие уловки.

Если Вы решите обратиться в агентство, то желательно найти проверенную организацию, которая на рынке работает уже длительное время. Вы можете позвонить риелтору или приехать в их офис и сообщить информацию об аренде квартиры, например: сниму квартиру Дмитриева. Грамотный специалист поможет Вам найти квартиру по Вашим требованиям, сопроводит при просмотре, оформит и заключит договор аренды квартиры между Вами и собственником жилья, проконсультирует по всем интересующим Вас вопросам, проверит документы собственника на квартиру. Но не забывайте, что такая услуга не бесплатная, стоимость специалиста зависит от стоимости аренды квартиры в месяц, а это 50-100%.

Почему лучше снять квартиру на Дмитриева. Вот небольшая информация по микрорайону Алексеевская роща. Лукино Алексеевская роща — многофункциональный жилой комплекс, который находится в одном из самых развитых районов города Балашиха. Рядом с ЖК «Алексеевская роща» есть Национальный парк «Лосиный остров». Он является одним из крупных лесных массивом с большим количеством прудов. Лукино Алексеевская роща имеет ряд следующих преимуществ для комфортного проживания семьи в этом микрорайоне: во-первых, современные системы и коммуникации, во-вторых, экологически чистый район. В районе нет промышленных зон, заводов, которые загрязняли бы окружающую среду. В-третьих, развитая инфраструктура, включающая в себя: детские площадки и благоустроенные дворы, несколько детских садов, школа, две поликлиники, многоуровневый парковочный комплекс для автовладельцев, продовольственные магазины, студии красоты, спорт-клубы, аптеки. В-четвертых, хорошая транспортная доступность. Лукино Алексеевская роща расположена всего в 7 км от МКАД. Щелковское шоссе проходит через Балашихинский район, расстояние до комплекса составляет 400 м. До Москвы можно добраться как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте по Щелковскому шоссе. Маршрутные такси и автобусы ходят от ЖК «Алексеевская роща» до станции метро Щелковская.

Подведем итог. Искать самостоятельно квартиру на аренду можно, но будьте готовы потратить большое количество времени, нервов, возможно и денег, так как это очень не простой и длительный процесс. Мы рекомендуем Вам обратиться в наше агентство недвижимости, которое расположено по адресу: Московская область, г. Балашиха, ул. Свердлова 50. Наши грамотные специалисты проконсультируют и ответят на все Ваши интересующиеся вопросы, помогут снять квартиру на длительный срок быстро и доступной цене. Звоните, мы всегда будем рады Вам помочь решить Ваши проблемы.

 


...

Полная информация по аренде квартир 8-495-223-02-13

Дата создания: 08.04.2020 01:01:04
IP Адрес: 87.236.16.54